Os sonhos prematuros

Ao ver-se amansado a desejos contínuos

O coração chorava enlouquecido de amor

Revelava a esperança de tê-lo pra sempre

A idealizar sonhos recheados de paixões.

O cheiro mimado planta sentidos na pele

Orna o fundo com desenhos das fantasias

Pede à cabeça se entregue cheia de sonhos

Quão fosse curvas de miragens prematuras.

O rosto doce da menina continua delicado

O sorriso leve, espontâneo roga felicidade

Os olhos cavos ciscam abrigo à cor celeste

Perdidos nas noites, dormem longe do céu.

Ao seduzir os sonhos se invoca de espantos

Deitado na trilha leva esperança ao coração

Voa nas verdades ouvidas na linha do tempo

Na angústia se ajeita, cerra a cena de chamas.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 03/07/2021
Código do texto: T7291918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.