Vastos

São esses teus lindos olhos

na imensidão dessa escuridão

desse teu firme e sombrio olhar

saudades são como os lírios dos campos

no orvalho balançam ao sopro e direção do vento

vivo sonhando estando sempre acordado

em um dia espontâneo poder te reencontrar

mas o futuro que não sei e que é inseguro

as esperanças nada de magia nem sincronização

lutar até vencer e sobreviver mas um dia depois morrer

mistérios com segredos guardados no intimo do coração

banhando-se no chafariz do amor e de tanto querer.

barto jr
Enviado por barto jr em 03/07/2021
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7292301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.