Amor sincero (verdadeiro)

AMOR!!!

Desejo de ver...

Desejo de estar...

Quando usamos uma máquina fria como cúmplice para matar o tempo, nem prestamos atenção no destino.

As vezes, a gente acha que ele não presta atenção em nós. As vezes, se pararmos pra pensar, também não prestamos atenção nele.

Mas, quando menos esperamos e mais desatentos estamos, ele está nos vigiando e diz:

"Vou pregar uma peça..." E eis que prega mesmo.

A máquina fria, deixa de ser fria e torna-se, não uma máquina e sim uma ponte.

Uma ponte que liga idéias, sonhos, medos, vidas...pessoas.

Pessoas cheias de história para contar e muito para ensinar.

Pessoas que não estavam prestando atenção no destino, mas deixaram levar

Seria loucura? Um delirio? Falta de cautela? Não.

Tem momentos, que é bom se levar pela correnteza.

Ouvir as ondas como surrurros no ouvido, dizendo: "deixa eu te levar..."

Deixe...deixe...deixe acontecer...

Se já chegamos até aqui? Pra que recuar? Morrer e ficar sem saber se teria sido bom.

Pessoas incríveis, não se encontram todos os dias...

Pessoas incríveis, são feitas para serem conhecidas .

Pessoas incríveis, precisam ser cortejadas.

Eu quero te conhecer e te cortejar.