menos lembranças e mais dia-a-dia

Com os teus olhos me encanto

Com teus amores já nem tanto

teu sorriso sempre me alivia,

E e acaba por me despertar essa covardia,

te querendo mais um dia, cuspo fogo e poesia,

e assim percebo essa minha fé quase tardia,

q. se transforma em agonia,

pq sou poeta, sou história, de quem tudo teve um dia,

a tua voz ainda escuto e eu não sei nem se merecia,

ganhei rosas e dei cáctus, do carinho fiz ferida,

meu amor é suicida, minha alma está vazia,

cheia de pranto....de um choro lento, choro amargo,

da mais triste despedida, esperança morre nunca,

quem sabe noutra vida, possa ser menos lembranças e mais dia-a-dia.

Nádia Luz
Enviado por Nádia Luz em 08/11/2007
Código do texto: T729271