* BEIJA - FLOR*

AMDR

Beija-flor!

Delicado, doce e singelo.

Com velocidade invejável.

Esperto e ágil.

Mesmo assim não driblou

a morte atrevida sua vida

chegou ao fim.

Ao vê-lo empalhado com

a barriguinha suturada

biquinho calado ......

Eu não queria acreditar

que era você que lá estava.

Beija-flor!...

Quantas flores beijava!...

Alimentava-se das suculentas

flores do meu lindo jardim.

Bebia água doce, colocava

todas manhãs no bebedouro.

Pendurado.

No pé de pessegueiro...

Você beijava as flores

da laranjeira E cerejeiras....

E agora!... Partiu!

Vou sentir saudade

do fascinante bailar.

Não acostumei com

sua ausência.

Aguardo a visita que já

estava acostumada.

Visitas repentinas...

Meu doce Beija-flor,

Já não pode mais me dizer!

Quantas flores beijou.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/07/2021
Código do texto: T7292855
Classificação de conteúdo: seguro