HJ EU ME DECIDI

Hj eu me decidi, chegou a hora...

de me libertar da solidão que impregnou em minha pele

Mandá-la embora...

Abrir as portas da alma p/ de novo amar,

e deixar p/ trás esse medo de outra vez me machucar

Quero ver de novo, por muitas vezes

Um sorriso em meu rosto se desenhar

Ter outra vez o gosto do beijo de quem lembrar

Hj me descobri pronta p/ o amor

e espero q. ele me encontre, seja aonde for.

Nádia Luz
Enviado por Nádia Luz em 08/11/2007
Código do texto: T729286