Poesia do amor moderno (Scrap em blue b)

Nosso momento é assim...

De repente tudo pode acontecer

Basta você dar um tempo

E pensar em mim por um momento

Ler o meu scrap em blue b

Sinto que é sempre assim...

Existe ansiedade em teu olhar

Uma natural curiosidade de mulher

Quer saber o que tenho pra dizer

Além do scrap em blue b

Versos que peço pra você guardar

Aos poucos te fazendo me sentir

Na música que pode te envolver

Um carinho a mais venho lhe trazer

E assim tudo pode acontecer...

Você já sabe que eu amo você

Que quando me apaixono é pra valer

Se entro na internet é pra te ver

E no orkut te mando scrap em blue b

Pensando no que você vai dizer...

Vou deixar esse amor me levar

Esse lindo sonho me conduzir

Teus olhos serão minha única luz

E eu já sei que não vou te esquecer

Porque eu não tiro os olhos de você

Só assim desse jeito posso saber

Que você também pensa em mim

Por causa da rosa que eu plantei

No jardim do teu coração

Só pra ver o teu sorriso florescer

Por isso guarde esse tempo pra mim

Outras coisas podem esperar

Pra você tenho algo lindo e profundo

Venha fazer parte do meu mundo

Eu não me canso de te querer

Se você quiser ler palavras bonitas

Escrevo qualquer coisa que me pedir

Se quiser ver imagens bonitas

Com um clique faço sua tela colorir

Só não queira de mim se esquecer

Quer ouvir belas canções?

A música aproximará nossos corações

Quer navegar? Venha comigo!

Num momento a mais pra se viver

Depois do scrap em blue b

Quer voar meu amor?

Vem que te ofereço minhas asas

Nesse momento eu sou o teu sonho

Onde você quiser ir eu levo você

Viva esse momento de intenso prazer

Você tem a chave do meu coração

E eu sou prisioneiro da tua sedução

No sonho que começa a acontecer

Bem mais do que eu possa descrever

Num scrap em blue b eu digo: Amo você!

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 08/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T729294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.