Sentimento do universo

Faltam-me vocábulos

Estábulos... Cavalos... Lua... Nua...

Linda... Enaltecida...

Inspiração me inala

Solto a fumaça

Meu trago...

Cigarro da paixão.

Ressalto versos são movimentos perplexos

Quero...Desespero...

Peço... Pego... Grito... Regurgito e vivo.

Sentimento inverso do universo

Penso, tenho, animo, ânimo, amo, te amo.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 08/11/2007
Código do texto: T729340