PODE ACABAR USUFRUINDO

Existem certas exceções na vida que são únicas me compreende?

Se você observar bem pode acabar usufruindo de inúmeras oportunidades!

Pode demorar anos, mas quando tem muito querer envolvido uma hora o inusitado acontece.

É quando menos espera que as possibilidades surgem, totalmente a favor da sua dedicação.

Raramente você encontra conexão como a nossa disponível, saca.

No começo a gente até sente medo de colocar a pele a arrisca sabe.

A afinidade pode ser tornar intensa no primeiro contato, claro.

Fica melhor depois de experimentar o sabor da conquista.

O que é agradável e impactante não tem como apagar da memória.

Embora muitos forjem situações em buscas dos próprios interesses.

Poucos conseguem manter a admiração intacta demonstrando ser o que não é.

Consegue capitar quando a atração não passa de uma simples manifestação carnal.

Deve ter percebido que nem todo sorriso é sincero logo de cara!

Não permita que a emoção tire todo crédito da experiência obtida através da precaução.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/07/2021
Código do texto: T7293600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.