PROVAR DO PRÓPRIO GOSTO

Você é do tipo de menina que me fascina, eu adoro fazer amor admirando seu olhar!

Você sabe absorver cada reação e sensação da nossa entrega com veemência.

Aposto que antes de pegar no sono você vai provar do seu próprio gosto;

Tenho quase certeza que você não vai resistir a tentação...

Até imagino você toda insana se deliciando com os dois dedos,

Naquele frenesi gostoso que somente a minha língua faz seu corpo alcançar.

Se acaricia pensando no calor da minha boca se contorcendo inteira!

Dúvido sua pele não ficar todinha arrepiada, não se limita garota.

A minha vontade também é de morder, espero não deixar nenhuma marca visível.

Quando você vem me vê eu capricho no trato, faço tudo que você tem direito.

Um dia eu ainda quero fazer você transbordar inumeráveis vezes.

Entre risos e gozos eu vou permanecer sempre no meio das suas pernas.

Arquear e gemer é apenas duas das consequências que você vai sofrer comigo na cama.

Que ao imaginar a cena até fico de água na boca querendo provar da sua saborosa calda quente que escorre.

Você é de lamber os beiços paixão esteja preparada para a próxima sessão de inebriante êxtase.

Gatosa não é qualquer um que pode ter você como inspiração exclusiva.

Pode abusar desse privilégio tantas outras vezes, que prometo te levar aos céus!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/07/2021
Código do texto: T7293602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.