SENTIMENTO QUE ATRAE

Sem essa de querer tanto mudar o mundo interior de alguém meu amor!

Descubra primeiro de onde vem a força do sentimento que atrae o seu olhar.

A emoção que faz seu coração vibrar feito uma adolescente alegre,

Que gosta de viver as fantasias e desejos com toda intensidade possível;

Que pode e não hesita em provar o doce sabor da aventura correndo seu corpo.

Não abra mão do tesão que completa e instiga a fera selvagem que existe dentro de você com veemência.

Sabe aquele adrenalina gostosa da alma que se funde com o êxtase da mente.

Você conhece bem os atalhos do prazer, os caminhos sensíveis que fascina uma mulher.

Sabe como tornar uma noite agradável em inesquecível como ninguém!

Consegue usar de todos os recursos ao seu favor,

Vai fundo até a última dose de querer e esvaecer as minhas forças.

Quando a imaginação das cenas vem à tona eu perco o fôlego.

Não vejo a hora de encontrar você novamente e começar a escrever o nosso próximo capítulo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/07/2021
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T7293608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.