Morena dos Sonhos

Mais nada no mundo desejo

meu sonho, minha pequena

talvez só queira seu beijo

ou lhe ver bem de perto Morena

Toco em seu corpo mesmo distante

delirios reais de prazer

amor de menina, um gesto tocante

somente por ti que quero viver

Nos teus lábios encontro conforto

em seus olhos só vejo alegria

na sua vida serei o seu porto

guardião de sua linda magia

Essência tão doce e singela

luz real que me faz sonhar

nunca vi menina tão bela

prometo pra sempre lhe amar

Sonho estar sempre perto

sentindo seu forte calor

não ha nada mais do que certo

que ser eu seu eterno amor.