LIRIO RELUZENTE

Se não tiveres nada para olhar,

olhe, de repente,

uma flor surgir, a encantar,

verás um lírio reluzente,

reluzindo seu olhar...

De tantas flores no jardim,

miúdas, simples, serenas,

és bela como um fio de ouro,

mais bela que a açucena,

um procurado tesouro

que por amor vale a pena...

Morarias, por gosto, em meu coração,

e eu faria a ti, todos os dias, contente,

poesias que, como água para o chão,

dariam mais cor a este lírio tão reluzente...