MAIS E MAIS

Hoje faz um ano,

que meu coração se apaixonou,

pela mulher que você é,

essa estrela tão linda.

Você é o presente que eu tanto queria,

o amor que desde menino eu sonhava,

ah esse amor que me desconserta,

que me deixa sem ar.

Você é a mulher que me dá paz,

o amor que eu pensava ter perdido,

ah esse amor que é tão cuidadoso,

me faz sentir homem.

Obrigado por ser essa pessoa em minha vida,

por ser meu amor a exatos um ano

apenas te digo... TE AMO mais e mais!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 06/07/2021
Código do texto: T7294269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.