VERDADEIROS SENTIMENTOS

Tantas coisas para trás deixamos,

meias com furos, chinelos velhos,

palavras ranzinzas, velhos planos,

sentimentos puídos, vãos anelos...

Agora possuímos o que é nosso,

navegamos no rio da imaginação...

Pergunto e você me diz - eu posso...

Eu estendo e você toca minha mão...

Será que seremos, um dia, felizes?

Ninguém essa pergunta deveria fazer...

Dos sonhos possuímos as matrizes;

as almas, crianças, precisam crescer...

Te olho e percebo o quanto te amo,

o quanto me amas sinto em teu olhar;

quando só me sinto teu nome chamo,

teu amor, quentinho, vem me buscar...

Ah...se soubessem o quanto vale ter

aquilo que cabe em nossas mãos...

Sim, saberiam, sem precisar aprender,

onde os verdadeiros sentimentos estão...