Ele não é só seu...

Quando penso no meu amor,

penso que ele não é só meu,

também é do Mundo

a quem a mãe o deu.

Ele não é só dele...

Ele não é só seu...

É dos pássaros que ama escutar...

Das estrelas que brilham...

Das ondas do mar

que ao chegar na areia enrolam...

Ele é da Lua que enche a maré...

Dos golfinhos que brincam a nadar...

Ele não sabe que é

um ser interestelar.

Simples e singelo.

Complexo e capaz.

Contém em si mesmo

o selo da paz.

Ele é do filho mas

também é do pai.

Ele é amado quando entra

e amado quando sai.

Ele ama viver!

Abençoado amor

por apenas ser!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 07/07/2021
Código do texto: T7294439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.