QUE TANTO ESPERA

As vezes parece um sonho simples de ser realizado; que ainda não foi intensamente saciado da maneira que tanto espera.

Quer ter o prazer de viver o que você realmente gosta e deseja sentir!

Tudo que a gente tem imaginado corre grande risco de acontecer, quando estamos dentro da mesma sintonia.

Quero que comprove no ato o quanto é capaz de aguçar minha mente,

Se as suas habilidades estão de acordo as minhas expectativas.

Deixa eu tomar as rédeas do seu corpo por inteiro,

E mostrar que a sensilidade existe e pode ser compartilhada entre nós.

Vou fazer você nem que seja uma vez na vida sair fora do comum.

Não contradiz a sua percepção, não silencie a voz que grita dentro do seu interior.

Seja forte e deixa o desejo pulsar até alcançar a erupção.

Tem que me experimentar, é um pecada não saborear o calor da minha língua.

Pode acabar descobrindo que realmente eu tenho o dom de fazer você perder os sentidos.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/07/2021
Código do texto: T7294953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.