NÃO TENTA ME DECIFRAR

Um dia eu ainda quero ficar a par de todos os seus mistérios.

Tentar no mínimo decifrar essa poesia por inteira com a ponta da minha língua;

Você não perde por me conceder a sua permissão de passear com tesão por todo seu corpo.

Dessa oportunidade de fazer parte da sua vida eu não abro mão.

Nem quero imaginar tudo que eu tenho planejado para fazer contigo.

Posso abusar da liberdade de explorar esse caminho magnífico que não tem volta.

Quem percorre nunca esquece o sabor que tem essa aventura maravilhosa.

Logo pede para repetir e aumentar a dose da intensa paixão que somente você sabe servir;

O calor da combustão é fascinante, isso me seduz tanto que fico encantado.

Admiro a maneira que você envolve meus sentidos e desperta meus desejos!

No meu caso não é somente tara que sinto não garota;

É muita perturbação, o perfume ímpeto do prazer ainda traz boas lembranças.

A boca saliva, o sexo umedece de pura excitação que sinto.

O descontrole me preenche de todo querer possível,

Se começar a formigar o bico do seios pode avançar o sinal; apenas me avise quando estiver quase chegando no gozo profundo.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/07/2021
Código do texto: T7294958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.