Segredos que invento

Tenho amado

Sentido minhas mãos nas tuas

Procurado tua boca nos meus pensamentos

Visto tua imagem no meu espelho

E, assim, caminhando em mim

Posso ter a certeza de ser tua

Eis que rolo na cama

E suspiro entre os lençóis

Aspiro teu cheiro masculino

Na luz da lua que banha

A linha tênue da minha paixão

Tenho te amado

Ao despertar o dia

No calor solitário de novembro

Na esperança multicor de reencontrar-te ainda hoje

E esperando teu corpo entregar-se ao meu

Juro promessas de amor eterno

Reviro gavetas para encantar-te

E pinto os olhos para enfeitiçar-te

Falo segredos que invento

Quero inebriar-te de mim

Tenho amado um amor sem fim

Tenho sido tua

Despida de roupas e de vaidades

Pois que canto um canto

De sentimentos tantos

Falo ao teu ouvido

Lambisco o teu umbigo

Sem reservas de domínio

Ponho o silêncio no escuro

Ouço tua respiração

Luz ao meu redor.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 09/11/2007
Código do texto: T729548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.