SUA COMBUSTÃO ME TOCA

Você vai ser meu melhor pedaço do céu que me encanta diariamente aqui na terra.

Poucas vezes na vida eu tive o prazer de sentir o calafrio da brisa;

O arrepio correr minha pele por inteira combustão ao me tocar com devida carícia.

Contemplar o clima agradável da natureza, nos curtindo até perder totalmente a noção do tempo.

Talvez eu nem mereça ter você regozijando do meu coração,

Sendo a razão do meus deliciosos delírios, o êxtase que me faz andar com sorriso no rosto!

Seu amor é incremento que faz tudo ter sentido não importa a ocasião.

Você consegue tornar um simples momento em algo mágnifico, tem o dom de ser surpreendente.

Sempre traz um carta na manga para usar na hora menos inesperada isso é completante estonteante.

De maneira sublime me faz querer ir além da taça de vinho rose!

Quero ser invadida de prazer, ser tomada por sensações alucinantes até perder o fôlego.

Você é o único que me obtém, que é autêntico a esse meu vício que amo ser dependente.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/07/2021
Código do texto: T7295651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.