AMADA

Que brilho nos olhos

Que brancura nos dentes

Que alegria transbordante

transpiras sem dificuldade aparente

Tua meninice é luz profunda

Dessas que,infelizmente,com a idade

vai se apagando do coração da gente.

E eu,meio bobo,meio delirante,

rezo,quase penitente

pra que esse sorriso meia-lua cheio

não se apague tão cedo.

Que pipoquem luzes desses dentes

Que o gargalhar de menina sapeca

alivie sempre nossas dores,nossas chagas

Que brilho nos olhos

Que brancura na alma

Que alegria esfuziante

a fuzilar quem apareça pela sua frente

Eu queria entender o que esse coraçãozinho

tanto pensa,tanto pede da vida

Eu queria entender novamente

o que é que uma criança sente

Que brilho nos olhos

Que brancura nos dentes

Que alegria infinita

A recrudescer a velhice precoce na gente.

17/12/2004