Amor além da vida

Nossos momentos foram verdadeiros,

sentia todo e qualquer pulsar de seu coração

quando apanhava sua mão e dizia o sentimento,

aquele, que hoje observo aqui de cima o motivo de seu sofrimento,

pois perto de vc deixei apenas minhas cartas

em cada linha uma sensação exata de tudo oq se foi vivido

Sentirei falta daquilo que chamavamos de paraíso perdido

Coisas sem sentido

que recitavamos um ao outro, como se nada fosse nos deter

todo dia era nosso dia, todo poema recitado era uma sedução implícita.

há...o carinho indireto foi oque me conquistou

vc me cativou, e logo mais tarde me arruinou

transformando tudo que se foi dito em um momento imprevisto,

onde todos viram meu caixão sendo fechado com tudo oque se foi deixado.

Mare
Enviado por Mare em 09/11/2007
Código do texto: T729607