Luz de meu amor

Quando nos separamos pela distância, sofri e queria morrer, mais o amor nunca morre, porque vive na luz do meu amor. Ti espero, seja quanto tempo for, quando menos eu esperar, você a de voltar para os meus braços, minha doce e amada.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/07/2021
Código do texto: T7296120
Classificação de conteúdo: seguro