DESEJOS...

"... E aqui dentro de mim você demora;

Já tornou-se parte mesmo do meu ser.

E agora, em qualquer parte, a qualquer hora,

Quando eu fecho os olhos,vejo só você.

(...)

" Quando fecho os olhos"

Chico César/Carlos Rennó

Quero colher cada suspiro,

Cada gemido de tua boca

Enquanto tomo posse do teu corpo

E te ofereço o meu,

Com a fome de quem

Devora almas.

Serei rio, mar , oceano

E tu pescador, pirata,

Grumete, comandante.

Vou mergulhar no teu olhar e

Deliciar-me com o teu amor ao me ter

Por inteiro...

Única

Menina

Santa

Louca

Mulher.

...................................

Amo

Sou tua

O quanto se pode ser

De alguém

E de si mesmo.