Procura-se!

Percorro caminhos incertos, em busca do meu próprio "EU"

Ou quem sabe... de nós!

Busco um querer sem possuir, um amor para amar.

Alguém que faça a diferença, que ilumine meus dias..

E resplandeça minhas noites!

Que faça meu coração bater!

Meu Bem Querer!