O sopro do vento

o sopro do vento

ouço tua voz,

tão doce, tão suave

que chega á meus ouvidos,

como melodia,

que me faz fechar os olhos

tentando te buscar.

Tua imagem é tão nítida,

tudo parece tão real,

que chego à sentir teus abraços,

teus beijos em meus lábios enfim...

parece mesmo que estais aqui.

De repente; o silêncio se faz presente,

te arranca da minha mente,

me faz para a realidade voltar,

e, as lágrimas que molham meu rosto

me faz então recordar,

tua voz que á pouco ouvi

era apenas, o vento a soprar.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 09/11/2007
Código do texto: T729639