Fragmentos do coração que ama…

Contemplar teu sorriso é prever um fim-de-semana no paraíso...


Ouvir teu silenciar será para mim um tempo de amar...

Chuva e sol casamento de espanhol, dizia alguém no passado. Isto me faz pensar em todas as estações e tempos.

Tempos são da nossa paixão fragmentos, …

Estações são como pedaços de sentimentos que nos trazem recordações.

Chova ou faça sol, seja verão ou Inverno, …

O tempo ao seu lado será sempre eterno.

A mensagem que meu coração escreve é a tua face em versos.

Os sentimentos que o teu coração aquece são as palavras que me apetece.

Escrever teus desejos é versar tua vontade, …

Escrever você será a mensagem que meu coração agrade.

Escrever você é descrever meu ser na verdade.