AQUI MORA O MEU AMOR

Pedi meu amor em casamento,

de joelhos e arrepiado;

foi num dia de muito vento,

pensaram que eu tinha chorado...

Escutei uma palavra toda tremida,

que parecia tão comprida, sem fim,

mas era do tamanho que pede a vida,

feita de três letras, que juntinhas dizem sim...

O padre nos deu o consentimento,

então minha amada eu pude beijar;

era tanto o amor que sentia por dentro

que eu podia, de repente, até voar...

Ela me disse, sorrindo - amor, me abraçe,

é assim que pro resto da vida quero sentir;

que teu amor me procure e ache

o aconchego que contigo quero dividir...

A nossa casa, no pé da serra,

tem um jardim cheinho de flor;

na porta tem uma placa, singela,

dizendo - "aqui mora o meu amor..."