Calado pelo amor…

Estar próximo a ponto de imaginar e sentir o aroma do teu perfume, imaginar que andas por areias que contornam e dão beleza ao mar, estar perto e não poder te encontrar, isto é sofrer e pela dor se deixar matar.

Viver na expectativa de que a qualquer momento irás por mim passar, que poderei repentinamente diante do teu rosto estar e sem fôlego, pela surpresa em te ver, ficar sem palavras a te dizer.

Tão próximo sem palavras, sem poder dizer o sentimento que eu possa ter, é calar no mais profundo a voz do coração amante que em meu peito grita e fala de você.

Quando a voz do poeta calar, é porque pelo amor hipnotizado deve estar.