O LAGO E AS MARGARIDAS!

AMDR

Havia um lago que parecia dos Deuses e Deusas.

Era um caminho que eu percorria para outro "mundo".

O sol refletia nas montanhas e no lago.

Havia uma estrada do outro lado direção a cidade

do destino.

Lá adiante o lago se deitava no mar.

Águas límpidas e tranquilas.

Desembocavam no mar lá adiante.

Parecia um espelho.

Na beira do lago havia grama rasteira

bem verdinha.

Formava um circulo e na ponta haviam

lindas e delicadas margaridas e no final

mais algumas.

Tão branquinhas que pareciam a cor da luz.

Caminhando pela água fresquinha sentia

acariciar meus pés.

Banhei meu rosto com água deliciosa parecia algo

divino massageando a face.

Fiz reverência a bela natureza.

Chegando do outro lado acariciei as margaridas

aveludadas.

Seguindo adiante logo chegando a praia.

Beira mar havia um chalé alguém muito especial

me aguardava.

Deitei para descansar e carícias percorriam pelo

meu corpo.

Sentia seus lábio procurando os meus e entrelaçados

ficamos por um tempo que nem lembro quanto.

O sonho seguindo dimensão extrema.

Com essa energia de amor e prazer foi que despertei.

Permanecendo com a sensação agradável.

Deste lindo sonho não queria despertar jamais.

Sonho mais belo e mágico.

Sonho dos sonhos de alguém que desejaria muito

fosse realidade...

Mas tem um ditado que diz sonho pode se transformar

em realidade pois aguardo.

Aguardo e desejo intensamente que breve se realize...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/07/2021
Código do texto: T7297483
Classificação de conteúdo: seguro