Anos Dourados

No silêncio da noite...

Ouço um eco distante..

Rede de ondas eletrizantes...

Queimando minha'lma todo instante...

Um desejo ausênte do sabor!

Me mostra a cor do amor...

Cacos espalhados ao vento.

Pinto como flores renascendo...

Contemplando minha lágrimas...

Suas lembranças me salvam.

Molha meu sorriso amargo...

Por não te ter aqui do lado.

Reflexo dos anos dourados!

Universo em cada compasso..

Nos seus olhos meu amado!

Um mundo fecundo no passado.

Paisagem da renovação...

Embalada na sua canção...

Repartindo com você, o coração!

Fazendo o sol brilhar...

Em outra dimensão!

Futuro

Poesia

Poeta

Amor

Vida

Bejs

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 09/11/2007
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T729771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.