ENTRE O MEDO E O DESEJO

Dizem por aí que me amas

Acredito nessas vozes da aldeia

Diz-me tu que é verdade

Enrola-me na tua teia

Assim embrulhados os dois

Sentimos nossos calores

Acredito nas vozes da aldeia

Não são apenas rumores

Vozes sábias as que falam

De um amor doce e belo

Tudo farei meu amor

Para não voltar a perde-lo

Não posso viver sem ti

Apesar de triste e calado

Morrerei certamente

Sem te ter a meu lado

Deixa-te estar assim

Bem embrulhada em mim

Se o mundo acabasse agora

Podia morrer assim

www.vidadaspalavras.blogspot.com