GRITOS NA TARDE

Ouve-se um grito de dor

Pelas curvas sombrias da tarde

Será um grito de lamento

Gemido por alguém a sofrer

Ou apenas um grito de amor

De um coração está a doer

Não parece lamento

Nem gritar por gritar

Será mesmo grito de amor

Gemido por alguém a sofrer

É um gemido sentido

Sob a forma de grito atroz

No virar da esquina consigo

Discernir a tua voz

Uma voz que chama por mim

Num lamento sofrido

Queria ficar contigo

Lamento ter-te perdido

Não queria fazer-te sofrer

Nem tão pouco magoar

Mas esse coração a doer

É uma dor que há-de passar

A vida tudo cura

Mesmo a pior dor do mundo

Apesar do sofrimento sabes

Que te amo lá no fundo

www.vidadaspalavras.blogspot.com