A PUREZA DO AMAR

Como eu amo o silêncio, a luz, o aroma,

o orvalho numa folha no jardim

eu tenho nesses momentos

a certeza do amor perto de mim.

É doce o sabor que me faz senti-lo aqui

é o amor que te tenho que me torna melhor

amor assim eu nunca vivi.

Amo e não dá pra esconder o que sinto

é amor demais para estar contido

preso só em meu peito

é amor demais pra carregar sozinho.

Sinto uma vontade de dar e receber

uma grande vontade de correr entre as pessoas

movendo-me feito um rio de lava incandescente

numa manhã de primavera fresca pelo orvalho da noite.

Amo e dentro de mim é tão fácil encontrar

este amor que transborda a minha felicidade

foi ele que desvirginou a minha alma

e o ingênuo do meu coração...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 09/11/2007
Código do texto: T729842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.