Sabe?
Eu lembro
de cada sorriso
seu
Cada risada
Lembro
Da saudade
que me da
A cada noite
A cada amanhecer
Lembro das sexta feiras
Nas noites corridas
Enlaçado
Em teus braços
Lembro de cada
Batida de teu coração
Cada sensação
O sabor
Dos teus lábios
Não saiem dos meus
As madrugadas
De amor
Que passamos
Juntos
Tudo
Sabe?
Não tem como
se esquecer
O desejo
Que ainda bate
Em minha mente
Em meu coração
E os pedidos
de meu corpo
pelo seu
Ainda?
te desejo
Tanto quanto
Já te desejei
e
quem sabe??
Ainda mais
Poesia é fácil
de se fazer
O difícil?
Meu amor?
É te esquecer
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.