Me aqueço com minhas memorias

Fico aqui pensando o que escrever em palavras ditas pelo meu coração. Como você partiu meu coração em fragmentos, senti falta de mim mesmo, de meu amor por você. Hoje escrevi em tua alma, quando na noite fria de inverno, nunca mais te vi. Mais me aqueço com minhas memórias, de um amor só nosso.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2021
Código do texto: T7298758
Classificação de conteúdo: seguro