DESENCANTO

Festejei o teu encontro
Senti nele, o renascer de um ser....o meu!
Fiz todos os arranjos
E agraciei-o da maneira como quem ama
De repente, na verdade comecei a amar
Nasceu em mim um novo ser que agora ama
E como quem ama, fiz do encontro
Um permanente, uma constante em minha vida
E agora?
Tão bruscamente, perdi o encanto
Te perdi
Não consigo te encontrar....
Nem mesmo na tua lembrança
Nas coisas que foram tuas
Que fazer?
Me encontro perdida, solta no espaço
Apenas, em um mundo que já conhecia
Triste, vazio, só
Mas agora me parece estranho! tão difícil....
Me pergunto: O AMOR?
Sim, o amor que sentia?
Onde está?
Não sei
Talvez tenha perdido o sentido,
Talvez tenha perdido a essência
Que lhe era necessária
O amor?
Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 14/07/2021
Código do texto: T7299200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.