CORAÇÃO EM BRASA

Corpo pegando fogo,

alma a se entregar.

Não fujo do jogo,

liberto, sou, para amar.

Refém de qualquer carinho,

vivo doce fantasia.

Busco um seguro ninho,

nos versos da poesia.

Loucura me alimenta,

brasa no coração.

Solidão atormenta,

persigo uma paixão.

Enfim, largado na pista,

olhar atrevido e safado,

parto pra nova conquista,

noite de céu estrelado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/07/2021
Código do texto: T7299470
Classificação de conteúdo: seguro