PROPORCIONAR O EXTRAORDINÁRIO

Dúvido que você não queira descobrir alguns dos meus tentadores mistérios!

E por fim ter o prazer de sentir o calor da minha boca gostosa onde você tanto deseja encontrar.

Imagina por hora a sensação que eu posso causar estando no meio dos seus pensamentos.

E fazer o centro das suas deliciosas pernas pegar fogo!

Agora me diz se não gosta desse tipo de carícia específica;

Talvez você nem faça idéia do que minha boca é capaz de proporcionar de extraordinário,

Caso permita ela pode acabar fazendo você pirar ao conhecer o ápice.

Ao provar do toque saliente que envolve a mente, e estimula quando aperta as nádegas.

Depois de correr toda sua costas e beijar a nuca, desço com as mãos ou com a ponta da língua o que prefere?

Com aquela pitada ousada e intensa somente nossa, que é completamente envolvente e sensível a nós.

Eu sei o quanto adora quando a pego firme na sua cintura por traz e trago você para bem próximo do meu corpo.

Posso a penetrar com força ou com jeitinho, basta que sussurre em meu ouvido que morre de vontade de ser todinha minha.

Maik Santana

@Maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/07/2021
Código do texto: T7299625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.