_________> Déjà Vu <________

Hoje quando me acordei lembrei de ti

Tua lembrança cavoucou-me

Atingindo feito flecha no meu peito

Meu coração tremeu, gemeu, estrebuchou

tentando normalizar, parou por um instante

doeu bastante, até não mas sentir.

*

Lembrei do nosso tempo, da nossa música

Tua chegada foi como dias de Paz

em meu tempo de guerra,

Nossa sintonia, nossas gargalhadas

Coração batendo acelerado

quanta emoção eu sentir ...

*

Sinto saudades de como eu era

quando estava contigo,

Hoje os meus passos são desconcertados,

minhas palavras alienadas,

corrompidas,

*

E as vezes não dizem nada,

tento escrever em versos

palavras ocultas na imensidão a fora

Meu poema agora é triste

E o meu coração ainda insiste

em bater mais do que sente.

*

e assim sigo a aquele sonho

Aonde eu ainda posso voar...

A procura do sonho mais bonito

aquele que não está escrito

nas páginas daquele livro,

Mas a verdade é que eu morro

a cada segundo,

Hoje não como antes,

Morro em passos, ainda mas lento.

*

Da nossa juventude.

Sinto saudades de tudo

Sei que esse mundo não

mais nos pertence,

tanta coisa nunca dissemos

E a minha garganta entalou.

Nossa música parou,

Aquele encanto se quebrou

o coração pulsou...

e a saudade hoje floresceu

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 15/07/2021
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T7299655
Classificação de conteúdo: seguro