26.13.10 DEVANEIO SONHO

TÍTULO= DEVANEIO SONHO

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

116° Evento Literário Virtual LUPA

Tema: imaginário

Autor: MAKLEGER CHAMAS

Foto: google

Data 19/07/2022

Convidado de MARLY de SOUZA

País: BRASIL

A.V.L.P.L. - ACADEMIA VIRTUAL DE LÍNGUA PORTUGUESA E LITERATURA

Acadêmico MAKLEGER CHAMAS

Patrono: FERREIRA GULLART

Cadeira: 51

Postagem oficial de 5ª feira 15/07/2021

TÍTULO= DEVANEIO SONHO

Imaginei, eu colar

Em teus lábios vermelhos

Em um perverso beijo

Beijo este

Que dizem ser, beijo de espelho

Eu até sonhei

Eu atrevidamente tirar a roupa

Que cobre este teu doce veneno

Deixando as minhas mãos loucas

Deslizarem bem devagarinho

Para degustar com toda polpa

O doce mel de um fino carinho

Em seu corpo moreno

Em um devaneio levitar

Degustando aquele mel obsceno

Num desfrute total

Bem para lá de anormal

Onde em meu devaneio sonho

Eu beba

O teu adocicado veneno

Que me faz levitar

Quando eu a vejo em sorrisos

Desfilando deslumbrada

Com aquele teu jeito feminino

Que a faz ser toda sentimental

Para me deixar estabanado

E louco

Perdido em milhões desejos

Imaginando

Num sonho sustenido

Eu e você lá dentro da lua

Com pensamentos despidos

Numa corda fina de “nylon”

Que balança lento numa grua

Em um malabarismo fino

Quando se joga o anzol

Pará nós nos amarmos ardentemente

Debaixo de um branco lençol

Num desfrute total

Bem para lá de anormal

Onde em meu devaneio sonho

Deixei resvalar, em sua pele macia

A minha pele morena

Num desfrute de fantasias

Onde freneticamente se faz

O que a mente extraordinária louca

Pede ao corpo quente, que nos acene

Para degustarmos com toda polpa

O castelo imaginário de sonhos

Numa frenética desgostável cena

Título DEVANEIO SONHO

Autor Maklerger Chamas - O Poeta (M. B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) V.N.JAGUARÉ

Data 20/06/2021

Dedicado à 26Z2M6A1N3O1EOL13M10J

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 15/07/2021
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7300154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.