EXPERIMENTA O ÊXTASE

Que surpresa maravilhosa receber você aqui logo cedo, nem acredito!

Não é sempre que posso usufruir desse maravilhoso privilégio.

De experimentar o êxtase correndo em meu corpo intensamente.

Seja delírio ao despertar os desejos que tanto me causa arrepio.

As vezes me falta palavras que descreva suposta emoção contida que você consegue aguçar.

Isso não é muito comum de acontecer comigo garota atrevida.

Isso me faz imaginar inúmeras possiblidades na mesa.

Juro que não esperava desfrutar desse banquete.

Você vim tomar café comigo em hipótese alguma passou por minha cabeça!

Eu adorei a idéia fascinante que teve, parece que você até adivinha meus pensamentos.

Vou amar abrir seu apetite, deve ter acordado faminta essa gatosa.

Não seria um sonho magnífico ter o prazer de ser sua maior realização.

Claro, que topo ser cumples e fazer tudo que você planeja de maneira eletrizante.

Talvez isso explica a razão de querer tanto que eu faça parte do seu mundo minha...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/07/2021
Código do texto: T7300344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.