ABRE AS CORTINAS

Faz de conta que eu sou o genio da lâmpada e estou interinamente a sua disposição.

Mentalize os pedidos e dê aquela esfregadinha convicta que vai ser saciada!

E comece a dizer quais desejos seu eu vou realizar essa semana.

Posso vendar os teus olhos...

Da última vez você adorou quando usei o chicote para torturar você.

Na hora certa me abre as cortinas que estou decidido a vivenciar todas possiblidades acessíveis a nós.

Vou ter o prazer de apresentar a você uma nova experiência entre tantas outras de sabor inigualável.

Vamos por partes sem pular nenhuma das etapas previstas.

E protagonizar com intensidade os nossos melhores momentos juntos.

Do jeito que gosta de massagem e beijos nos pés, eu quero e posso afagar todo seu corpo.

Você corre grande risco de ficar completamente viciada,

Cheia de vontade de recorrer sempre que possível esse oásis do prazer;

Onde tudo que imagina sentir sou capaz de proporcionar.

Absorva com encanto toda paixão que posso te oferecer.

Amo sabe quando a calda quente escorre entre suas pernas.

É sinal que ainda mexo com teus sentidos e sua erupção está próxima.

Sua tara me completa, casa comigo como nenhuma outra na face da terra.

Só tem espaço para você na minha mente, não consigo explicar essa loucura do coração.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/07/2021
Código do texto: T7300346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.