SEUS OLHOS

NÃO CONSIGO MAIS TE ESQUECER,

QUANDO NAQUELE DIA QUE VI VOCÊ,

EU LOGO ME APAIXONEI.

POR ONDE EU ANDO, NÃO CONSIGO MAIS

ESQUECER DESSES SEUS OLHOS QUE ME

ENCANTA E ME FASCINA.

E DESATINA DENTRO DO MEU PEITO, UM

GRANDE SENTIMENTO DE AMOR.

SÃO ESSES SEUS OLHOS QUE PARECEM

PERSEGUIR-ME NO ÍNTIMOS DOS MEUS

PENSAMENTOS.

MESMO QUE NO FUTURO POSSA EXISTIR DÚVIDAS

OU LAMENTOS, DIGO A TODOS QUE NÃO ME ARREPENDO

DE UM DIA TER AMADO VOCÊ.

E TAMBÉM NUNCA ESQUECEREI DO BRILHO DO SEU

OLHAR, QUE É A ESTRELA PARA MEU CAMINHA, QUE

EM TODOS OS MOMENTOS DA MINHA VIDA IRÁ ME GUIAR.

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 09/11/2007
Código do texto: T730079