LÁBIOS CARNUDOS

Não esqueço sua última mensagem você me perguntando,

Se eu fiquei molhadinha de prazer por ler seus versos.

Ao imaginar seus lábios carnudos correndo meu corpo sem paradeiro;

Suas mãos firmes tirando minha roupa tomado pelo desejo louco de fazer amor comigo.

Como senão fosse confidencial esse tipo de informação de cunho particular e intransferível.

Que fique bem claro que você tem total liberdade de fazer o que desejar comigo.

Tenho apenas uma exigência a fazer de imediato que seja sensato com o meu prazer.

Não meça nenhum esforço para me fazer suar e delírar ao provar do êxtase.

Quero perder o juízo sentindo as sensações indescritíveis do seu dedilhar.

Apreciar o fascínio do calor da sua respiração viciante provocando aquele delicioso arrepio, você sabe bem onde...

Adoro usufruir de tudo que tenho direito com avidez.

Ter os sentidos de ser amada intensamente aguçado nem que seja apenas uma vez na vida.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/07/2021
Código do texto: T7301048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.