Encantado por tu

Tenho defeitos e imperfeições.

Tenho carências e não tenho ilusões.

E o que tu vem me dizer?

Eu gosto de tu!

Depois de tudo isso...

Mesmo dessa forma acha que sou perfeito!

Mesmo concordando com todas os meus frutos.

Acho que não sou perfeito.

Mas você que ignora os meus defeitos que tenho!

Talvez não sejam defeitos

Mas sim o efeito.

O efeito de nosso amor!

Alberto 7ª

Niky
Enviado por Niky em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T730134