o amor e a loucura

o amor e a loucura

Procurei saber a diferença entre o amor e a loucura

E achei no dicionário

O amor é um sentimento de dedicação absoluta de um ser a outro.

E a loucura é o estado ou condição de louco; insanidade mental.

Foi ai, que entendir que sinto por você.

Quando quero está no seu lado toda hora,

Isso é amor.

Quando sou capaz de desafiar todos por você,

Isso é loucura.

Quando tenho certeza que você é à mulher da minha vida,

Isso é amor.

Quando sinto saudades de seus beijos,

Isso é loucura.

Quando tudo que eu faço é para você,

Isso é amor.

Quando digo que sou subordinado a suas vontades,

Isso é loucura.

Quando sou capaz de entender seu olhar,

Isso é amor.

Quando eu ligo pra você às três da manhã só para ouvir sua voz,

Isso é loucura.

Só tem uma coisa que o dicionário deixou de ter.

É quando uma pessoa está amando, o amor e a loucura se fundem em um só sentimento.

autor:(Almeida e santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 09/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T730154
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.