Coração Bandido

Meu coração distraído, um pouco desastrado

Caminhava livre e solto, pensamento desfocado

Sem perceber que o destino uma peça pregaria

Pro coração sem inquilino alguém hospedaria

Este coração bandido nada me quis avisar

Sendo pego de surpresa logo vim me apaixonar

Da escuridão de meus dias veio ela iluminar

Fada Linda, como em sonho, passo certo para amar

Amei com todas as forças, entreguei o coração

Vida plena de alegria, peito cheio de emoção

Acreditei ter encontrado a felicidade verdadeira

Assim pensei viveria amando a vida inteira

Mas o matreiro destino outra peça quis pregar

Dediquei todo o amor, ela não quis aceitar

Tornei-me a sombra pra ela, algo inútil sem valor

Mesmo estando ao seu lado, estou sozinho sem amor

Mesmo que ainda me veja como a sombra de sua vida

Em meu coração ela mora como a lembrança querida

Nas curvas deste destino a levou a me esquecer

Nesta ou em outra vida, ei de sempre te querer

18/07/2021