CILADA!

O destino nos deixou cara a cara!

Não pude reagir, caí numa cilada...

Sou mulher-paixão, a tua jóia rara,

Reflexo do teu eu, louca, apaixonada!

Espelho de mim mesma, sou a tua cara!

Dona do teu mundo, escrava do teu amor...

Viajei no teu céu, caiu a minha máscara,

Revelei-te os meus segredos, grande dor!

Nem me dei conta, ri o teu riso!

Perdi a conta, enxuguei o teu pranto!

Flutuei nas ondas do teu sorriso

Sem perceber sucumbi ao teu encanto!

És um paradoxo... Antídoto e veneno!

Castidade e luxúria, inocência e sedução...

Às vezes doce menino, às vezes obsceno!

Já não sei mais de mim, morri de paixão!