TODA VEZ QUE LEMBRO

Hoje eu acordei com os olhos lacrimejando, por conta de certa ausência que ainda sofro.

Essa enorme vontade de chorar não é culpa sua.

Eu entendo seus gostos, preferências e peculiaridades.

Tenho saudade de viver aquela velha emoção que você talvez nem faça nenhuma idéia.

O quanto ainda me causa água na boca toda vez que lembro das sensações sentidas.

O tanto que suas mãos fazem falta ao não tocar o meu corpo.

Do sussurro a veemência do beijo, da pegada forte ao jeito único de fazer amor.

Como explicar de tal maneira que eu não deixe nenhuma dúvida.

Que você é a causa e consequência que me faz querer tanto perder o juízo.

Acho que a carência dormiu comigo a noite passada.

Até sonhei com você me recebendo com aquele maravilhoso sorriso fascinante,

Que é sua marca registrada e foi referência a nós por um longo período de felicidade;

Minha carisma confirma que somente em você eu encontro a minha fonte de entusiasmo.

Além de ter essa capacidade imensa de ser surpreendente.

Amo usufruir desse talento nato que você tem, de tornar o clímax algo tão incrível de absorver.

Sabe abusar do doce sabor da provocação que aguça a minha imensidão oculta;

Que aumenta a inquietação dos desejos e no fim acaba despertando a cobiça do imaginário da gente de um jeito ou de outro.

Não tem como fugir do que faz parte constante da nossa existência é isso que cativa o coração, embore as vezes ele sangre.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 21/07/2021
Código do texto: T7304596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.